“祖国喜迎华诞日,我与国旗合张影”-生命学院纳米生物技术党支部为国庆生

金秋十月,秋风送爽。值中华人民共和国成立72周年来临之日,生命科学学院纳米生物技术党支部组织成员在科创大厦与国旗合影并录制短视频,为祖国送上最诚挚的生日祝福。

10月1日下午,各正式党员,入党积极分子们不约而同的来到了实验室,在遵守疫情防控要求的前提下,大家佩戴印有“我爱你中国”的口罩,手举国旗,高唱“我和我的祖国”,一同完成了合影及视频录制。

合唱后,大家的情绪仍然深深的受到感染,入党积极分子齐志琳说:“每次当我唱到‘我和我的祖国,一刻也不能分割’时,我的内心都会激动万分,祖国今天的繁荣富强,是党和人民用血和泪从过去历史中拼搏奋斗出来的,我们生在这个伟大,美好的时代,更应当努力学习,搞好科研,才能不辜负祖国对我们的期望!”

在国庆欢乐祥和的氛围下,我们不能忘记哈尔滨市目前正经历疫情防控的重要时刻,纳米生物技术党支部全体成员将在学校的部署及学院的带领下,做好党员表率,严格遵守疫情防控相关要求,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量,我们相信这也是对祖国最好的生日礼物!

image-20211003154428-1