交通学院“祝福祖国 青春乐跑”活动成功举办

为庆祝新中国成立72周年,增强学生爱国情怀,引领学生在体育锻炼中增强体质、健全人格、锤炼意志、享受乐趣,10月1日至3日,交通学院团委学生会举办了“学生文化艺术节”系列活动之“祝福祖国 青春乐跑”校园活动,以积极向上、青春昂扬的方式祝福祖国72周年华诞生日快乐。

此次活动主要是依托步道乐跑软件,鼓励同学们在3天时间里完成2次2公里的步道乐跑,且在打卡路径中分别呈现“7”“2”两个数字,寓意祖国72周年华诞;并在跑步后与国旗合影,为祖国送上深情祝福。活动的举办得到同学们的积极响应,一道道奋力奔跑的身影,为疫情防控下的校园增添了生机与活力;一张张青春洋溢的笑脸,一面面鲜红的国旗,饱含着青年学子对祖国最美好的祝福:祝愿我们伟大祖国,繁荣昌盛、国泰民安!

同学们与国旗合影

祝福祖国72周年华诞生日快乐