“以青春之名,唱百年之情”第七届机电好声音初赛成功举办

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,同时营造良好校园文化氛围,由机电学院团委主办、机电学院学生会承办的 “以青春之名,唱百年之情”第七届机电好声音初赛于10月22日晚在活动中心101室成功举办。

“机电好声音”系列赛事深受广大学生喜爱,参赛选手涵盖机电学院从本科生到博士生多个年级的同学,各路高手登上舞台一展歌喉,用歌声诠释青春的活力。董宇轩同学以一曲《追》唱出了“一追再追,只想追赶生命里一分一秒”的追求;李福林的《because of you》显现了别于原唱的坚毅;许妍的《夏天的风》似秋风般温柔细腻,还原了少女的羞涩情怀;唐一夫的《末班车》自然而然的真情流露,在不经意间击中聆听者的心房;朱春宇清声演唱《执着》,在演奏吉他的同时体现了在逆境中的不息奋斗。

在舞台上,有的选手紧张不已,有的选手信心满满,但每一个人都表达了自己对音乐的热爱与追求。演唱歌曲形式丰富多样,选手们以自己的方式赛出青春风采,用音乐礼赞时代,歌颂青春!

在本届“机电好声音”初赛中,机电青年展现了良好的艺术素养和精神风貌。期待各位选手在10月31日的决赛中能够带来更好的表现,欢迎大家继续关注!