机电工程学院学雷锋小组团支部参加核酸检测志愿服务活动

在校园疫情防控的关键时期,机电工程学院学雷锋小组团支部于3月26日报名参与全校核酸检测工作,并出色地完成了任务。学雷锋小组团支部成员充分展现了共青团员的先锋模范作用,为校园防疫工作添上了一抹青春亮色。

本次学雷锋小组团支部志愿服务小队由17名同学组成,承担了信息录入、查验两码、秩序引导等多个环节的重要工作。尽管连续的工作让他们倍感疲惫,尽管闷热的隔离服让他们汗流浃背,但他们仍然干劲十足、坚守岗位,怀抱着满腔的热情,以昂扬的风貌将疫情防控的“安全感”输送给了每一位师生。

“在志愿服务中成长,在全面发展中启航”,学雷锋小组团支部将继续积极响应学校的号召,齐心协力、共同抗疫,以青春之我筑起抗疫防线,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。