仪器学院关于举办“蓬勃朝气,律动青春”春日运动打卡活动的通知

同学们是否被反复的疫情所困扰,看着摆放在角落里的运动器具无所事事?
       是否有个强健身体的愿望,却没有运动的动力?
       在当前疫情防控形势下,为增强同学们的身体素质,促进学生“德智体美劳”全面发展,同时丰富同学们的课余生活,提高同学们的运动热情,仪器学院学生会开展“蓬勃朝气 律动青春”春日运动打卡活动。
报名时间
       2022年3月31日至4月2日
       2022年4月2日至4月15日
参与对象
       此活动面向仪器科学与工程学院全体师生
       扫码参加

活动内容
       在活动期间,同学们可以在群聊里上传每日运动截图,运动方式可以是跑步、跳绳、健身等各类运动。工作人员会每日记录每位同学运动消耗的卡路里。活动开展期间内,累计运动消耗卡路里多者获胜。
       除此之外,在室外进行运动时,你也可以通过拍摄的方式,记录下这一刻的春暖花开,记录下这一刻挥汗如雨的瞬间,记录下这一刻美好的春日校园。照片内容可以发送至邮箱Hit_isexsh@163.com,活动结束后将评选产生若干最美发现奖。
奖项设置
       齐心协力奖:由累计运动时间最多的寝室或班集体获得。奖品包括跳绳、 “运动达人班级”/“运动达人寝室”获奖证书。
       里程之星奖:由14天内里程数累计最多的前三位参与者获得。奖品为健身拉力器。
       坚持之星奖:坚持14天打卡的参与者获得,不限人数。奖品为运动毛巾。
       最美发现奖:颁发给拍摄照片,记录下最美风景的参与者。奖品为运动发带。
       参与奖:钥匙扣

共青团哈尔滨工业大学仪器科学与工程学院委员会