数学学院关于开展“迎建团百年,传红色基因”主题团日活动的通知

数学学院各团支部:

为迎接党的二十大胜利召开,庆祝建团100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导团员青年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,了解党和国家的前进方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让红色基因、革命薪火代代传承,现面向全院青年开展“迎建团百年,传红色基因”主题团日活动,现将有关要求通知如下:

迎建团百年,传红色基因

2022年4月1日至4月17日

三、活动内容

各团支部应围绕主题结合年级、支部特色设计开展本次团日活动,结合“中国共青团网”、央视网视频《坚定的信仰——共青团的旗帜》、求是网文章《毫不动摇坚持中国共产党领导是中国青年运动蓬勃发展的根本历史经验》等资料,开展党、团史学习活动。依托微团课、交流会、知识竞赛等方式,深入学习党领导下的青年运动史,不断增进对习近平总书记和党中央的情感认同和行动追随。

四、活动要求

各团支部需在2022年4月17日前组织开展本次团日活动,注意留存影像资料,做好活动总结,并在活动开展之后3个工作日内,将活动新闻发送至邮箱hitmath_zzb@163.com,新闻标题统一格式为【迎建团百年 传红色基因】数学学院XXX团支部开展主题团日活动”。

共青团哈尔滨工业大学数学学院委员会

2022年4月1日