仪器学院关于开展“创文明寝室,仪起向未来”文明寝室创建活动的通知

为深入贯彻落实习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神,迎接党的二十大胜利召开,体现仪器学院学子积极向上、力争上游的生活风范与精神风貌,营造自律自强、团结向上的寝室氛围,形成独特的寝室风景线,仪器学院举办“创文明寝室,仪起向未来”文明寝室创建活动。
      一、活动时间及时间对象
      即日起至2022年4月20日
      仪器学院所有学生寝室
      二、评选类型
      1. 寝室装饰分享
      各寝室进行装饰美化,确定寝室的风格,可使用地面墙面天花板等体现寝室文化内核,摆放富有特色的饰物及利用照片、彩带等饰品装饰。将装饰成果通过照片或视频的形式发送到指定邮箱。

2. 才艺先锋争霸
      寝室才艺大比拼,可以选择寝室合唱、舞蹈、视频模仿、绘画、运动健身、乐器演奏等多重形式进行展示,录制视频并配以解说发送到指定邮箱。
      3. 专属门牌设计
      同学们自行设计或制作自己寝室的寝室门牌,将门牌的设计图或是成品图发送到指定邮箱。

三、投稿方式
      请各位参与评比的寝室将参赛作品投稿到仪器学院公邮:hit_isexsh@163.com
      投稿时请备注格式为“参与活动名称-寝室号”,例如:“寝室装饰分享-一公寓1114号寝室”。
      1. 寝室装饰分享:
      一等奖一名:四十二合一棋盘
      二等奖三名:保温水壶
      三等奖五名:精美日历
      2. 才艺比拼争霸:
      一等奖一名:流沙画
      二等奖三名:风筝
      三等奖五名:多肉盆栽
      3. 专属门牌设计活动中最具创意的10个设计,将可以获得免费定制寝室门牌的机会。

共青团哈尔滨工业大学仪器科学与工程学院委员会
2022年4月6日