【中国航天日】电信学院团委举办“航天光影 你我同享”摄影作品征集活动

为庆贺第七个“中国航天日”的到来,追求“探索浩瀚宇宙、发展航天事业、建设航天强国”的航天梦,形成崇尚科学、探索未知、敢于创新的氛围,电信学院团委于2022年4月24日举办“航天光影 你我同享”摄影作品征集活动。

本次摄影作品征集活动主题为“航天点亮梦想”,经过三天的摄影作品征集,来自机电、电信、仪器等学院的同学分享了优秀的摄影作品,一张张照片承载着同学们对航天、对祖国的热爱,一串串文字诠释着同学们航天报国的矢志决心。电信学院团委特为每位优秀摄影作品的同学准备一枚中国航天探火工程文创书签作为奖品。

星河浩瀚无比,探索永无止境。哈工大的学子必将努力攀登,矢志奋斗,用青春担当责任,为未来航天技术的发展贡献属于自己的力量。