喜迎二十大| 仪器学院举办第四届“与信仰对话”微团课大赛

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,引导广大团员青年投身思想政治理论学习宣讲,学团史、知团情、比团务。5月2日,仪器学院举办第四届“与信仰对话”微团课大赛,比赛由学生会张韵晗主持,学院专兼职辅导员参加,本硕团支部参与。
      共有来自各个年级的16位选手参加本次比赛,他们紧紧围绕“不忘初心跟党走,青春建功新时代”这一主题,从五四精神、志愿服务、爱国主义等方面挖掘“微”主题,创新授课形式和方法,综合运用PPT、视频、歌曲等丰富多彩的表现形式,将理论知识转化为贴近生活、通俗易懂的小道理,展现了“微团课”的魅力与教育意义。经过激烈的角逐,通过评委公平评审,最终获奖情况如下: