【E心E艺】电气学院月读职场(第二季)读书打卡活动圆满落幕

促进学生实现更高质量就业,加强对学生的职业规划辅导,丰富学生课余文化生活,培养学生爱读书、读好书、善读书的习惯,电气学院研究45日至430日成功组织开展月读职场,拥抱生活月读职场(第二季)读书打卡活动。

此次活动书籍主题围绕职场展开,共吸引电气学院十余名同学的积极参与,活动期间同学每天坚持读书,上传打卡照片,并在评论区分享感受。博士生姚凯和本科生李子杉在阅读《拆掉思维里的墙》之后都表示,拆掉思维的墙就是卸下身上的伪装脸上的面具心里的包袱,面对一个真实客观的自己。硕士生陈婧在阅读《高效能人士的七个习惯》之后表示,这是一本人生的指导书,告诉大家必须先在个人领域确立目标,以原则为中心不断修行,实现个人的独立,才能进而与他人建立合作,实现共赢,达到公共领域的成功。

阅读是一生的探索,去看没见过的风景,去认识没见过的人,和自己的内心对话,探索人生无尽美好。通过此次活动,希望每一个人都可以阅见自己,知悉未来,在书香中奔赴时代。

image-20220513084217-1