【哈工大之夏】“枯木生花”树桩彩绘活动成功举办

2022-05-23 18:37

为进一步丰富师生校园文化生活,加强校园美育劳育建设,提升同学们的人文素养,培养同学们的动手能力,5月22日,由校团委主办,电信学院团委和物业中心第二党支部承办的“枯木生花”树桩彩绘活动在一校区图书馆门口火热开展。

活动由主办方提供画笔,颜料,画桶和矿泉水。经线上线下报名,共有三十余组同学参与到本次活动中来。各小组从铅笔草图开始,在学校冬季冻雨倾倒后的树桩上,经调色渲染,在小组合作中创作出一幅幅精彩纷呈的作品。每个人都充分发挥自己的想象力绘画,有的同学描绘可爱的小动物,有的同学绘画高人气的动漫角色,还有同学描绘一幅美丽风景画。现场气氛欢快热烈,不时有路过的小朋友与师生驻足观赏,同学们手拿画笔脸带微笑,充分体现了”枯木生花”的青春活力。