【与运动同行,扬交通风采】交通学子在校第五十七届运动会再创佳绩

5月28日上午,学校第57届田径运动会开幕式在一校区体育场举行。

伴随着激昂奋进的旋律,由2020级本科生组成的交通学院代表队入场,他们意气风发,豪情满怀,铿锵的步伐因信念的执着而坚定,整齐的方阵因集体的团结而闪亮。“青春向党,强国有我;逢山开路,遇水搭桥;不负人民,不负时代,不负韶华!”是全体交通学子的铮铮誓言,我们一定会“在青春的赛道上奋力奔跑,跑出当代青年的最好成绩!”

交通学院获评2021—2022年度哈尔滨工业大学“阳光体育运动”先进单位称号。

赛场上,交通学子顽强拼搏、奋力争先,再扬交通风采,20级硕士程铭初赛打破女子400米记录,决赛获得了甲组第一名的好成绩。

20级本科生杨浩东在男子1500米长跑比赛中进入决赛获得前四名。

开幕式上,20级硕士王朝鹤参与了传统武术表演,展示了中华优秀传统文化的独特魅力和青年学子的无限活力。

运动会期间,我院学生会体育部、宣传部等各部人员都在现场努力工作,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。记者站成员奔波于比赛的各个场地,记录众多运动员比赛的精彩瞬间,醉心于集体的欢乐。

校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学校体育事业的发展。交通学子努力拼搏、积极进取、追求卓越,与运动同行,扬交通风采!