【碧水情深 环梦起航】环境学院毕业生党员“最后一课”活动预告

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚持以习近平总书记贺信精神为引领,推动党史学习教育常态化长效化,教育引导毕业生党员进一步强化党员身份意识,发挥党员先锋模范作用,环境学院党委面向全体毕业生党员开展“最后一课”集体党课。

党课主题:初心与使命 继承与担当 发扬与光大

党课时间:2022年6月13日(周一)上午10:00

党课地点:环境学院五楼报告厅

面向对象:环境学院本硕博全体毕业生党员

主讲嘉宾:袁一星教授

嘉宾介绍

袁一星,教授,博士生导师。原市政环境工程学院、环境学院党委书记,环境学院“八百壮士”宣讲团成员。曾兼任全国高校给排水工程专业教学指导委员会委员、全国高校自学考试委员会委员、黑龙江省建设行业专家委员会委员,现兼任中国城镇供排水协会委员、黑龙江省城镇供排水协会常委、哈尔滨市建筑业专家委员会委员。其讲授的“给水管网”课程被评为黑龙江省精品课程,曾被评为哈尔滨工业大学教学带头人、哈尔滨工业大学首届立德树人先进个人,荣获宝钢优秀教师奖、中国水业人物教学科研奖等荣誉。