【奋进新征程、再创新辉煌】航天学院柔性复合材料与结构力学研究生党支部开展学习贯彻省第十三次党代会精神主题党课活动

2022-06-23 16:59

为深入学习黑龙江省第十三次党代会精神,柔性复合材料与结构力学研究生党支部于2022年6月8日通过线上会议方式举办“奋进新征程 再创新辉煌”主题党日活动。活动由党支部书记陈佳丽同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,在党支部书记陈佳丽同志带领下集体重温了习近平总书记对龙江振兴发展的关怀和嘱托,深入介绍了未来五年黑龙江振兴发展的“六个龙江”发展目标、“八个振兴”战略支撑和全面加强党的建设“六个切实”的战略部署等议题。

在此基础上,参会党员同志们就黑龙江省第十三次党代会中提到的“三篇大文章”、“八个振兴”和“六个切实”等议题进行意见阐述,并与其他党员同志们作了深入交流和热烈讨论。

本次支部主题党日活动集中学习了黑龙江省第十三次党代会精神,并就相关议题展开了深入的交流学习和充分的讨论。通过此次“奋进新征程 再创新辉煌”党日主题活动,支部党员同志们将以更加饱满的热情和坚定的信念在中国共产党的领导下不忘初心、牢记使命、奋发作为、追求卓越,为开创龙江全面振兴全方位振兴新局面不懈奋斗。