中国石油大学(华东)青岛软件学院、计算机科学与技术学院到哈工大计算学部调研

2022年7月29日下午,中国石油大学(华东)青岛软件学院、计算机科学与技术学院党委书记宫法明、党委学生工作部(武装部)部长王林、党委学生工作部(武装部)副部长张程、党委副书记王玉平、团委书记郑一、辅导员吴树晖一行到哈工大计算学部调研交流。计算学部党委副书记谢善利、软件学院副院长聂兰顺、团委书记强岳昭、辅导员董如月参加调研交流会。

谢善利主持交流会并对来访一行表示欢迎。谢善利从计算学部发展历程、组织架构、学生工作品牌、学生工作思路及未来规划等方面详细介绍学部整体情况。

随后,宫法明就青岛软件学院、计算机科学与技术学院人才培养体系、人才引进目标、学生工作重点及难点等方面进行详细探讨,希望通过本次交流可以加强与哈工大计算学部的沟通合作,携手培养国家优秀人才。

会谈期间,双方围绕学生理想信念教育、党团建设、实习实践、心理健康教育等方面展开深入探讨。