电信学院召开2022年秋季学期工会工作布置会

825日,电信学院召开2022 年秋季学期工会工作布置会学院党委书记工会主席单既阳主持会议,党委副书记张春雷、工会副主席陈迪以及工会委员工会组长工会干事参加会议。

单既阳政治性、先进性、群众性三方面解读了工会工作的重要性工作原则,对上半年工会工作进行了简要总结对本学期工会工作进行了全面布置。她指出,要充分发挥学院工会职能,强化服务意识,努力多为教职工办实事、办好事立足学院中心工作,教职工成长发展方面贡献工会力量凝聚全体教职工力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开

张春雷介绍了学院双代会筹备情况,后续工作进行了详细的工作布置。与会人员就新学期的工会工作展开了热烈的讨论,为学院全方位提高工会的职能作用献言献策。