电信学院第三届教职工代表大会第二次会议和第三届工会会员代表大会第二次会议顺利召开

8月31日,电信学院第三届教职工代表大会第二次会议和第三届工会会员代表大会第二次会议在活动中心330胜利召开。会议由电信学院党委书记、工会主席单既阳同志主持。

会议审议通过了《大会筹备工作报告》、《工会工作报告》以及《工会经费收缴与使用情况报告。会议选举产生了电信学院第三届二次教代会执委会增补委员和第三届二次工会委员会增补委员。

会上,院长位寅生同志向全体代表作《坚持习近平总书记贺信精神引领 奋力开创电子与信息工程学院发展新篇章》的报告。系统总结了2021年以来学院各项工作和取得的成绩,客观指出了差距和不足,明确了未来的工作目标,为学院的各项工作指引了方向,进一步调动和激励广大教职工参与学院建设的积极性和创造性。他强调,全院教师要持续深入践行习近平总书记贺信精神,落实立德树人根本任务,改革创新、奋发作为、追求卓越,奋力开创电子与信息工程学院发展新篇章

大会号召,全院教职工和各基层工会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届历次全会及中国工会十七大精神,学习落实学校第七届二次教职工代表大会和第十二届二次工会会员代表大会精神,树牢责任意识、创新意识,不忘初心,牢记使命,以主人翁精神投身学院事业发展为走好哈工大新百年卓越之路贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!