【活动预告】电信学院“吾思”讲堂第四讲——《习近平谈治国理政》第四卷导学

为贯彻学校《关于学习宣传<习近平谈治国理政>第四卷工作方案》精神,引导广大教职工和师生党员深刻把握《习近平谈治国理政》第四卷的重要意义和理论精髓,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,电信学院党委面向全体教师、学生党支部支委预备党员开展吾思讲堂第四讲,本期讲座安排如下:

题   目:习近平谈治国理政》第四卷导学

主讲人:邱微

时   间:2022年9月5日(星期一)19:00

形   式:腾讯会议(会议号224 882 300,入会密码0905)

参加人:学院全体教师、学生党支部支委预备党员

主要内容:《习近平谈治国理政》第四卷出版的意义,主要内容和如何学好用好《习近平谈治国理政》第四卷。

主讲人简介:

邱微,工学博士,哈尔滨工业大学教学拔尖教授,环境学院博士生导师,宝钢优秀教师奖获得者,水业杰出青年,中央生态环境专项资金项目监督检查专家、全国研究生教育评估监测专家库专家,城市水资源与水环境国家重点实验室研究成员,省委宣讲团成员。

主讲《习近平生态文明思想内涵解读与案例分析》获中组部全国好课程提名奖,入选国家级首批课程思政建设示范课程、课程思政教学名师和教学团队,荣获黑龙江省委教育工委优秀共产党员、哈工大立德树人先进个人标兵等奖励荣誉。近两年为中组部干部培训基地、各市地、省直单位、全国兄弟院校开展讲座、培训100余场。