电信学院陈迪获第四届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程讲课竞赛初赛(东北赛区)一等奖

8月26日至28日,第四届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程讲课竞赛初赛(东北赛区)在大连理工大学成功举办,共有19所高校40名教师报名参赛。我院信息工程系教师陈迪,经过说课、课堂教学演示、专家提问答辩等环节评审,最终获得一等奖,成功晋级全国决赛。

学院电子线路课程群始终致力于教师的教学基本功建设和教学能力提升,不断升级教学理念,优化教学内容并创新教学方法。课程群积极发挥资深教师的“传帮带”作用,指导青年教师不断提升育人本领,鼓励积极参赛,以赛促进。课程群青年教师曾多次在国家级、省级教学竞赛中获奖,相关课程获评多项国家级、省级精品示范课程,充分展示了学院电子线路课程教学方面的建设成果,同时也为学院的课程群建设模式提供借鉴。