电信学院召开2022年秋季学期青年教师联合会工作布置会

98日,电信学院召开2022年秋季学期青年教师联合会工作布置会。学院党委书记、青年教师联合会常务理事单既阳主持会议,执行主席贾敏、副主席韩帅、于雷、张腊梅、张狂、刘大同人员参加会议。

单既阳依据当前学院工作现状以及青年教师需求,从教学、课程思政、科研学科交叉和教师活动等方面,深度挖掘学校内部资源青年教师联合会工作的开展提供全面支持。

主席团成员结合正在组织的国际会议、中外大学合作、联合实验室建设和学术交流工作以及自身成长成才经验需求,制定有助于青年人才成长成才工作计划

与会人员对本学期即将开展的工作进行详细讨论,理事会成员表示将积极带动青年教师联合会开展各项活动,畅通院内教师沟通联系帮助青年教师科研教学、学生培养工作中快速提升。