【引领未来】未来技术学院院士特色班师生联合党支部学习《习近平谈治国理政》第四卷

9月23日下午,未来技术学院院士特色班师生联合党支部召开党员大会,共同学习《习近平谈治国理政》第四卷,党支部书记赵异肖领学。

赵异肖从“两个结合”的理论创新、“十个明确”的丰富发展和“三个时代课题”向支部全体党员讲解了《习近平谈治国理政》第四卷的深刻内涵和重要意义,并要求支部全体党员将学习《习近平谈治国理政》第四卷作为今后的重要政治任务,不断提高政治站位,以优异表现迎接党的二十大胜利召开。

支部内教工党员马慧文、唐壮,学生党员张慧天、李明谦、刘思远、左佳慧分别结合自身工作、学习实际分享了学习心得。会上,支部党员还对本学期支部工作进行了交流。