【喜迎党的二十大,青春献礼颂祖国】建筑学院暖通22级硕士团支部开展“中国这十年”主题演讲团日活动

为迎接党的二十大,展示祖国发展成果,展现暖通学子青春风采,暖通22级硕士团支部积极参与建筑学院“喜迎党的二十大”系列活动“中国这十年”主题演讲团日活动,于9月21日在二校区B401开展了“中国这十年”主题团日活动。本次活动由团支部书记史国正主持,团支部全部成员参加本次活动。

首先,团支书史国正简要地介绍了本次主题团日活动的内容,围绕“中国近十年”的发展阐述中国取得的巨大进步。

image 9887

随后,团支部成员李鑫、苗雅淇、王鑫怡、王萌进行“中国这十年”主题演讲。从他们的演讲中可以了解到,中国这十年经济实力、科技实力、综合国力、国际影响力持续增强,还有“一国两制”在港澳的实践取得历史性成就、发生历史性变革。团支部成员举手表决,决定这四位同学代表团支部参与演讲比赛。会议的最后,团支部全体成员观看了中国这十年系列视频。

image 9888