【党员服务站】材料学院党员服务站组织学生党员参与全校核酸检测志愿服务

为进一步强化党员责任担当意识,积极响应学校号召,协助学校工作人员按照哈尔滨市疫情防控指挥部要求落实核酸检测工作,充分发挥基层党组织在疫情防控中的先锋模范带头作用,材料学院党员服务站组织22名同学参加9月24日核酸检测志愿服务。

志愿者们早上按时到一校区活动中心、 正心楼、科学园核酸检测点集合接受严格规范的培训大家穿上防护服或红色马甲,做好个人防护,负责维护现场秩序体温监测、查验龙江健康码、手机端信息录入等工作,保证现场核酸检测工作有序进行。

材料学院学生党员在疫情防控工作中亮明身份、冲锋在前,为同学们的健康安全护航,当好疫情防控战线的“排头兵”用实际行动践行共产党员的初心与使命