电信学院师生积极收看党的二十大开幕会直播

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。电信学院党委组织师生通过线上线下相结合多种形式,积极收看收听大会开幕会盛况,认真学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

学院师生十分关注党的二十大召开在科学园党员之家、2A1011会议室、新技术楼726会议室、主楼419会议室现场均有师生集中收看开幕会盛况,同时各师生党支部以线上会议的形式共同组织师生党员689人观看大会开幕会。师生党员认真聆听、学习、热议习近平总书记所作的报告,共同见证这一伟大历史性时刻。大家纷纷表示,听完报告后很受鼓舞、倍感振奋,要肩负光荣使命,勇担历史重任,心系祖国、踔厉奋发、笃行不怠,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情奋进新征程!

电信学院党委今后将继续组织各种形式的学习活动,组织师生深入学习领会党的二十大报告精神,努力将学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力。