【学习二十大、永远跟党走、奋进新征程】建筑学院建筑学专硕22级硕士团支部开展主题团日活动

(种天琪/文 种天琪/图)为使同学们深入学习了解党史、缅怀人民英雄,建筑学院建筑专硕22级硕士团支部于11月3日线上开展了“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动。本次团日活动由团支部书记种天琪主持,建筑专硕22级硕士团支部成员参与此次活动。

这次活动主要是回顾第二十次全国代表大会直播,并共同观看了党的二十大精神学习视频。团支书就学习党的二十大精神作交流分享。大家纷纷表示,作为新时代青年,要全面学习宣传党的二十大精神,凝聚奋斗动力,努力学习专业知识,用攻坚克难的拼搏坚韧,奏响对新征程的礼赞。

随后,建筑专硕22级硕士团支部开展了党的二十大报告金句抢答活动,大家精神集中、熟练答题,展现出他们扎实的学习成效和良好的精神风貌,进一步加深了广大团员青年们对党的二十大精神的深刻理解,营造了浓厚的学习氛围。

经过本次团日活动,使建筑专硕22级硕士团支部全体成员了解到百年峥嵘岁月,恰是风华正茂。青年兴则国家兴,青年强则国家强。第二个百年来临之际,广大青年要始终坚持新时代中国青年运动的主题和方向始终牢记习近平总书记的教诲和嘱托,自觉将个人小我融入实现中国梦的历史洪流之中,自我奋斗,艰苦奋斗,永久奋斗,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

image 10520image 10521