电信学院举办2022年度先进集体和先进个人表彰大会

2022-12-24 19:43

12月23日上午,电子与信息工程学院于线上举办2022年度先进集体和先进个人表彰大会。大会由党委书记单既阳主持,学院领导班子成员和全院教职工参加会议。

会上,院长位寅生宣读表彰决定,对一年来在思政、教学、科研、招生、国际交流、综合管理等方面取得突出业绩、获得标志性成果、做出重大贡献或实现大幅进步的团队及个人进行表彰。院长位寅生,党委书记单既阳,副院长谷延锋、俞洋、李卓明,学生工作负责人袁斯洋分别为获奖团队及个人颁奖。

培根铸魂奖获奖代表张云、何晨光、刘子滔表示,在刘永坦院士的精神引领下,将落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,不断践行师者的使命担当。百年树人奖获奖代表陈迪表示,要充分发挥专业课教师在“课程思政”中的主体作用,实现知识传授、能力培养和思想引领的统一。教书育人奖获得者吴宣利、林澍回望了从教初心,表示将不断提升教学本领,一如既往奋战在教书育人第一线,为培养全面发展的社会主义建设者和接班人贡献绵薄之力。携手奋进奖获奖代表林连雷表示,日后将在稳步提升科研体量的同时,争创更多亮点业绩,打造国之重器,服务国民经济。学术新星奖获得者贾敏、陈雨时表示,国内外空天地智能通信深入发展道阻且长,作为科技工作者要继续砥砺前行,要为学院高质量发展贡献青春力量。慧眼识珠奖获奖代表刘金龙回顾了本年度河南省招生工作的艰辛历程和喜人成绩,并表示将继续践行贺信精神,落实落细招生工作,推进招生工作融合创新。五洲友谊奖获奖代表韩帅表示,将继续强化卓越、改革、创新、开放、融合的发展思维,助力构建高质量发展新模态。踏浪逐新奖获奖代表刘天竹表示,自己定会树立起育人的信念和责任感,引领学生在新起点、新时代、新征程中提升自我,奋发有为。提质增效奖获奖代表刘婷婷、孙永政表示,将传承“老五系”精神、接续奋斗,为学院人才培养贡献青春力量。

新入职教师王欣玉、宋宇晨分别作自我介绍,并代表全体新入职教工表达了奋进新征程、建功新时代的信心和决心。

电信学院将继续深入贯彻落实党的二十大精神,围绕一流学科建设和杰出人才培养,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,奋力书写学院各项事业高质量发展新篇章。

党委书记单既阳主持会议

院长位寅生宣读表彰决定