电信学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛团队培育布置会

2月13日下午,电子与信息工程学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛团队培育布置会,会议由电信学院副院长俞洋主持,各系主任、副主任和相关教师参会。

为提升大学生创新创业能力,加快培养创新创业人才学院加大对中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛支持力度,积极努力做好2023年度“互联网+”大赛备赛工作。俞洋就黑龙江省和学校关于“互联网+”项目的相关情况了简要说明,刘金龙针对往年的获奖情况、大赛时间安排、不同赛道的特点以及培育团队项目申报书填写的侧重点进行了详细介绍。

最后,各位老师分别针对各系情况开展充分讨论,制定下一步工作计划。本次培育布置会拉开了本年度我院“互联网+”大学生创新创业大赛团队培育工作的序幕,通过加大宣传力度,进一步动员师生参赛积极性,营造良好的科创氛围,努力培养能够适应和引领未来的高素质创新型人才!