【逐梦未来】未来技术学院举办优秀团学组织风采展示会

为总结学院团学组织建设情况,加强学院团学组织交流、提高凝聚力,3月2日中午,未来技术学院2022年秋季学期优秀团学组织风采展示会在未来技术学院社团之家顺利举办。未来技术学院党委副书记赵异肖、团委书记强岳昭、团委副书记张维、张永滔和兼职辅导员夏豫石担任评委,全体学生组织负责人参与。

未来技术学院各团学组织自成立以来,积极响应学院号召,代表学院取得佳绩,在书院文化建设中做出了突出贡献。问天舞社在学院新生运动会、院校两级新生晚会上的精彩表演,获得同学们一致好评;“未来新声”主持人队自成立以来,已承担了以未来技术讲坛、迎新晚会、新生家长会为代表的多项主持任务;MUSICA室内合唱团已多次受邀参加国际交流活动,在国际合唱比赛中斩获众多奖项,未来之声音乐剧社是我校乃至东三省唯一的音乐剧社团;排球队、羽毛球队、田径队在院校级比赛中夺得获得优异成绩,篮球队助力学院举办的新生篮球赛参与人数超百人;游泳队、自行车队作为新组建的队伍也正在不断吸收新的成员,逐渐蓬勃发展。

本次优秀团学组织答辩不仅为各组织提供一个展示自我、交流学习的平台,促进组织找准不足、补齐短板,推动我院团学组织建设再上新台阶、迈上新征程。未来,各学生组织将探索朋辈互助模式,为零基础的同学提供学习和体验机会,助力书院建设。

结果公示:

五星团学组织:MUSICA室内合唱团、“未来新声”主持人队、田径队

四星团学组织:篮球队、问天舞社、未来之声音乐剧社

三星团学组织:羽毛球队、自行车队、排球队