电信学院工会开展“手”护温情——三八妇女节送祝福活动

温情三月,感恩有你,为庆祝第113个国际三八妇女节的到来,电子与信息工程学院党委书记、工会主席单既阳、综合办主任张琦琦和工会干事朱亦秋于3月8日走访慰问学院女教职工,向她们致以节日的问候。

为了让女教职工度过一个温馨快乐的节日,电信学院工会为她们精心准备了精油护手霜和女神节贺卡,一支支精油护手霜给老师们带来了惊喜,也让她们感动。此次活动充分表达了学院对女教职工的关爱和美好祝愿,电信学院大家庭处处充满着温馨与芳香。

过去一年来,广大电信学院女性积极活跃在教书育人、科研创新、管理服务第一线,贡献巾帼力量、展现巾帼才华、抒写巾帼情怀,彰显了“半边天”的磅礴力量。她们纷纷表示,日后定将继续立足于本职岗位,脚踏实地、埋头苦干、团结奋斗、乘势而上,为学校、学院奋力开创新时代卓越发展的新局面贡献自己的力量。