【探索未来】未来技术学院学业答疑室第二期成功举办

为更好地落实未来技术学院本科生“一生一策”培养方案,夯实学科基础,加强任课教师与学生之间的沟通交流,落实一站式学生社区建设举措,未来技术学院于A02公寓问天书院学生社区115房间设立学业答疑室。经前期筹备,未来技术学院学业答疑室已正式开放,并成功进行第二期“名师接待日”的活动。

本期活动中,我们邀请到我校物理学院吕喆老师、数学学院张雅卓老师、外国语学院崔洪国老师、电气学院徐乐老师及周学老师为同学们进行学科知识答疑以及中国大学生物理学术竞赛、全国大学生电子设计竞赛的指导,并与同学们进行亲切交流。

活动过程中,同学们反响热烈,与任课教师交流沟通,及时查补缺漏,夯实学科基础,获得了良好的效果。

据悉,未来技术学院党委十分重视学生学业帮扶提升工作,分层次分阶段推进“问天”系列活动的开展,涵盖“问天讲师团”、“问天集思阁”、“问天求索”工作站、“问小天”全媒体沟通平台等不同方面,活动参与人次累计千余人,为学校杰出人才自主培养之路贡献力量。