马克思主义学院2023年羽毛球师生友谊赛成功举办

(文/周瑞)为促进师生交流、锻炼健康体魄4月4日晚由马克思主义学院研究生会举办的2023年羽毛球师生友谊赛在正心楼羽毛球馆激烈开赛,马克思主义学院共计30余名师生参加比赛。

本次比赛采取随机抽签的方式进行,比赛设置男子单打、女子单打、混合双打三类比赛项目,通过三局两胜制最终决出各类项目冠亚季军。选手们在赛场上团结协作、奋力拼搏,展现了永不言败的体育精神,最终取得优异成绩。学院党委书记马云香为每一位获胜者颁发荣誉证书及奖品本次比赛也圆满落下帷幕。

此次羽毛球师生友谊赛搭建了一个平台,让师生们在工作、学业之余,不忘加强体质训练。比赛中随机组队,还联络师生感情和同学情谊大家纷纷表示希望学院多举办此类活动,赛出成绩赛出水平,争取代表学院参加校级竞赛,为学院争光