工业和信息化部规划司来校调研

2023-04-21 16:45

为进一步加强军工高校基本建设投资管理,跟踪了解学校基本建设项目进展,4月20日,工业和信息化部规划司工程建设处汤梦副处长一行3人来校调研。我校基建处、发展改革和规划处、科学与工业技术研究院、空间环境与物质科学研究院和网络安全和信息化办公室有关人员参加会议。

会上,基建处汇报了学校概况、基本建设现状、“十四五”基本建设项目执行情况及存在的问题和重大科技基础设施项目进展情况。空间环境与物质科学研究院汇报了空间环境地面模拟装置项目设备方面的采购情况;发展改革和规划处汇报了科研创新能力建设及平台申报等相关情况;科学与工业技术研究院汇报了国家储能技术产教融合创新平台项目建设情况;网络安全和信息化办公室汇报了信息化校园建设项目验收等相关情况。

汤梦副处长对我校各建设项目的申报要求、评审流程、支持方向、投资比例和项目管理等方面给与了指导意见和相关建议。会后,现场踏勘了我校空间环境地面模拟装置项目及“十四五”已开工建设项目。