数学学院学生会召开2023年度秋季学期第一次全体会议

10月16晚,数学学院学生会在理学楼308会议室举行2023年度第一次全体会议。数学学院兼职辅导员王骏翔出席会议并讲话,数学学院学生会新一届主席团及全体成员参加会议。本次会议由学生会文化体育部分管主席王嘉禾主持。

会议开始,王嘉禾首先介绍了数学学院学生会的组织架构,然后三个部门的分管主席分别介绍了各自部门的职责分工和接下来一年即将举办的活动。宣讲完毕后,主持人宣读大会选举办法及投票规则,几位候选人依次发表了精彩的竞选演讲,从工作经历、竞选优势、未来展望等方面进行介绍,展现出了良好的综合素质和精神风貌,经过民主投票,最终确定由王皓珺同学担任学术创新部部长,叶天奕同学担任文化体育部部长。部长竞选结束后,下属三个部门进行了骨干的分配与确定,并在各部门分管主席的带领下召开了本年度工作会议,在三名主席提案的基础上丰富了未来一年学生会工作计划,明确了自己的职责与未来一年需要参与的工作。

随后,数学学院兼职辅导员王骏翔发表讲话,祝贺竞选成功的同学。他表示,学生会上一学期的工作较为成功,希望大家在新的一年里继续努力,把握每一次机会,在学生工作中自我提高,在为同学服务中自我成长,努力创造数学学院学生会的新篇章。最后,在辅导员王骏翔的领学下,大家一起学习了“习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神”。

未来,数学学院学生会全体成员将继续脚踏实地地为同学服务,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!