网络信息中心党支部认真组织学习党的十九大精神

内化于心,外化于行
          ——中心党支部认真组织学习党的十九大精神

3月初,结合学校及本单位两学一做学习教育常态化制度化方案,中心党支部集中学习党的十九大报告和党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,以及八个明确主要内容和十四个坚持基本方略等内容。牢记党员义务,明确党的基层组织的基本任务,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。
中心各党小组开展个人自评和党员互评,按照党支部的统一安排,每名党员做自我总结,认真对照自身工作,实事求是地开展批评和自我批评,指出问题和不足,剖析原因,明确努力方向和改进措施。通过自评和互评,大家在思想上有触动,纷纷表示在行动上改进、工作上提高、作风上转变、纪律上增强。
各位党员都对今后中心支部工作的开展提出了非常好的建议,中心也将在学校信息化建设上发挥更大的作用。