外国语学院党委组织理论中心组学习

918日,外国语学院党委组织理论中心组集体学习,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,学院党委委员、教工党支部书记参加。

李彦平书记首先介绍了学校党委关于学习的整体要求,她强调要高度重视,各党支部要组织全体党员认真学习《条例》,党员领导干部要带头深入学习,要学懂弄通,掌握《条例》的背景和意义,提高思想认识,增强行动自觉。大家集体学习了辅导报告。

会上,李彦平还带领大家集体学习了习近平总书记在全国教育大上的讲话、在北京大学师生座谈会上的讲话和给中央美术学院老教授的回信。她指出,我们要时刻围绕落实立德树人的根本任务,开展思想政治教育、教学科研、人才培养等各项工作;要立足岗位,建功立业,弘扬哈工大精神,充分发挥外语学科特点,为建设百年强校做贡献。