外国语学院召开2017年度总结表彰大会

为总结上一年度学院各项工作,增强学院教职工的归属感与荣誉感,1月2日下午,外国语学院在活动中心214召开了2017年度总结表彰大会,学院领导班子与全体教职工参会,大会由党委副书记梁佳主持。

会上,学院2017年度在教学、科研、学生工作工会工作等方面表现优秀的先进集体与个人进行了表彰,获奖教职工依次上台领奖合影。随后,学院为本年度退休教师徐万林举办了荣退仪式。徐万林老师表示,在外国语学院工作数十年,个人的心与外国语学院紧紧连在一起,虽然离开了工作岗位,以后将继续关心学院发展,希望外国语学院能够越办越好。

最后,院长刘克东代表学院向全体教职工做新年致辞。大会在热烈的掌声中结束。(文、图/王奕、代新枚)

院长刘克东发表新年致辞

院党委书记李彦平与院长刘克东为徐万林颁发奖牌