化工与化学学院17S2504班级运动会成功举办

哈尔滨的四月末,春和景明,阳光灿烂。为了丰富大家的课余活动,化工与化学学院17S2504团支部在班级内部开展了多个体育竞技小活动,于425日到27日期间大家学习之余,在学校体育馆和正心楼乒乓球室依次进行了羽毛球、乒乓球、跳绳和踢毽子比赛,并在公寓活动室进行了象棋、五子棋比赛。

三天的多个小活动得到了同学们的积极响应,大家根据自己的时间踊跃报名参加其中的一项或者几项。虽然“对手”都是一起上课的同学或者是实验室的伙伴,大家还是展现出争先创优和不服输的态势,经过一番“较量”,每项比赛决出一名优胜者,优胜者将获得奖励——哈工大纪念书签一枚。

此次运动会会丰富了同学们的课余生活,同学们表示以后要尽量走出寝室,积极参加户外活动,良好的体魄是做好学习和科研的重要保障。