能源学院召开2019年寒假留校学生座谈会

   能源学院寒假留校学生座谈会与1月13日上午10:00在动力楼619举行。出席本次座谈会的有党委书记田振辉、党委副书记孙垠、辅导员李峰、王博文、蔡文雪、赵文可、庞松健以及能源学院10名留校学生。
   座谈会开始,由每名同学相互自我介绍,分享各自留校的原因及留校期间的规划安排。随后、田书记和孙老师提前祝大家新年快乐并建议大家假期也要有良好的生活习惯,做到身体健康,生活充实。同时强调假期安全及注意事项,并详细询问每位同学年夜饭的安排,嘱咐同学们遇到任何困难要与学院老师及身边留校同学及时沟通,硕博同学做到劳逸结合,本科同学注意假期学习积累,并祝福大家度过一个温馨、愉快、充实的假期。
   同学们也纷纷表示真切感受到学院的关心,感谢学院的温暖和祝福,假期期间一定会合理安排好时间和注意安全出行。最后留校学生互留联系方式,手拿寓意福气的中国结和慰问品与老师们一同合影留念,留下珍贵的瞬间。

 

 

点击微信扫一扫