环境学院各团支部召开支部点赞评议会

根据学校团委《关于评选2018-2019年度先进集体与先进个人的通知》要求,201943-48日,环境学院各本硕博团支部纷纷召开支部点赞评议会,针对本次评优的先进个人和集体进行集体讨论、择优推荐。

会议期间,同学们依次上台发言,回顾自己一年来的成长与进步。在候选人陈述结束后,团支部成员纷纷进行补充,现场气氛十分活跃。在所有人陈述结束后,经无记名投票,各团支部分别推选出2名优秀团员和1名优秀团干部候选人到学院进行评审。同时,为了发掘更多同学身上的闪光点,学院团委还开辟了个人自荐的通道。评审期间,全院共有3名同学通过个人自荐的方式,参评成功院级“优秀团员”称号。

后续环境学院团委将持续弘扬我校“精神引领,典型引路,品牌带动”的工作传统,以重大时间节点和评奖评优等为契机,深入做好榜样育人工作。

各团支部召开支部点赞评议会