土木学院2019迎春趣味运动会成功举办

   伴着和煦的春风和暖暖的阳光,土木学院团委于421日中午十二点半在二校区篮球场成功举办迎春趣味运动会。

   本次趣味运动会的团体赛中,除了比较经典的两人三足和拔河之外,还有“宝贝新娘”、“搬砖过河”等新颖的趣味项目。这不但考验了同学们的身体素质,也加强了同伴之间的默契度。当然,要说最考验默契度,那当属“同舟共济”,同学们挥洒着汗水,做好每一次起跳,生怕给队伍拉了后腿。在比赛中,同学们团结一致,在追逐第一名的同时也发挥了友谊第一比赛第二的良好美德。最后一项比赛是拔河,拔河比赛总是最激动人心的,所有人的力量凝聚在一根绳子上,每个人都咬紧牙关,憋足了力气,一刻不敢松懈。最终,1833004班突破重围,夺得了拔河比赛的第一名。

   在运动会中,每一位同学都积极进取,为班级争光。通过各项比赛,也使得各班级同学之间关系更加密切,加深了同学们之间的感情。本次趣味运动会让同学们走出寝室,感受春日的温暖,增加了同学们课余的锻炼机会。最终,1833007班获得了团体总分第一名,1833010班和1833006班也分别获得了团体第二名和第三名的好成绩。

拔河

同舟共济

两人三足

宝贝新娘

袋鼠跳

点击微信扫一扫