关于2019届毕业生处理旧物活动的通知

2019-06-15 12:57

 

 

    为创建平安和谐校园,保障学校校园秩序健康有序,规范旧物处理活动,2019届毕业生处理旧物活动通知如下:

一、2019届毕业生处理旧物的时间

(一)本科生:2019616日至19

(二)研究生:201973日至77

(三)工作日:11:30-13:3017:00-20:00;周六周日:8:00-20:00

二、处理旧物活动地点

一校区步行街内;二校区B5公寓门前广场;土木楼A5公寓前广场。

三、具体要求

(一)在处理旧物活动中,出售方为哈工大应届毕业生,出售时需持有哈工大学生证,随时配合保卫部门的检查,非本校学生不允许在哈工大校内处理旧物。

(二)处理的旧物只能是学生本人的学习、生活等用品。禁止商贩性质出售集中采购物品的行为。出售贵重物品时,出售方应出据物品的合法来源证明。

(三)处理旧物期间如学校组织大型活动,有关部门将提前发布通知,请同学们按照学校规定进行积极配合。

(四)处理旧物时不能损坏花草树木及校园的设施,存放物品不能占用绿地。

(五)处理旧物的学生应做好周边环境卫生的维护工作,严禁随地扔碎纸、塑料袋等垃圾,离开时要清理好本人所占区域卫生。 

(六)处理旧物时应注意防偷、防骗、防销赃。交易过程中做好假币的甄别。

(七)违反上述要求者,由保卫处进行取缔。

(八)对于参与买卖赃物的人员,保卫处将没收赃物并移交公安机关依法处理。

                

                                             保卫处    

                                         学工部(处)/团委 

                                             研工部

                                                                            2019615

点击微信扫一扫