环境学院迎接学校安全督导组检查

2019-07-16 15:34

   7月15日下午,学校安全督导组汪树斌副处长一行来环境学院检查指导工作。

   环境学院副院长赵庆良代表学院从消防安全、安全生产和安全教育宣传三方面进行了汇报。督导组对学院组织各级负责人不留死角的签订《2019年度安全工作责任状》、制定《非工作日实验安全承诺书》、《进入危险区域申请书》、开展“危险可视化”建设等举措给予了充分的肯定,对实验室安全进行了有针对性的指导。

   学院党委书记齐晶瑶参加了检查汇报,对汪树斌一行表示了欢迎,对汪副处长有针对性的技术指导表示了感谢。齐晶瑶强调,学院高度重视安全管理工作,将努力把安全工作做细、做实、做到位。

   安全督导组在听取汇报后,对学院所属实验室进行了检查,并对发现的问题进行了现场指导。环境学院副院长赵庆良、各系主任、安全员全程陪同。

 

 

 

点击微信扫一扫