英才学院召开2019级新生家长见面会

    2019年8月17日上午10点,英才学院在二区主楼B111召开2019级新生家长见面会。校长助理、本科生院常务副院长兼英才学院院长沈毅教授、英才学院副院长王宏志教授等出席新生家长见面会。

    校长助理、本科生院常务副院长兼英才学院院长沈毅教授代表学院向新入学的149名新同学表示热烈的欢迎,向为哈工大培养输送优秀学子的学生家长表示诚挚的谢意。沈毅院长从一名专业教师和老学长的角度,向与会的家长和同学们介绍了学校的基本情况和英才学院人才培养状况。他指出,英才学院自1993年成立以来,作为学校人才培养的试验田,着力为学生量身打造优质的课程及创新能力培养体系、着力注重对学生的个性化国际化培养,为国家培养了一批又一批优秀的学子。他表示,英才学院一定会不负家长所托,积极为学生搭建多层次、多样化的平台,为英才学生的成长成才助力护航。

    英才学院副院长王宏志教授介绍了英才学院的发展历史、办学理念、人才培养目标、人才培养体制、课程体系特点、动态管理机制、专业调整、创新能力培养体系、国际交流项目、综合文化素质培养等方面的内容

    两位领导介绍相关情况后,与新生家长进行了交流,对家长提出的问题,给予了详细的解答。

 

 

 

点击微信扫一扫