土木学院2018本科年级关于开展“山河壮丽七十载,激扬青春迎百年”支部大舞台活动的通知

   为庆祝中华人民共和国成立七十周年,响应习近平总书记对新时代青年人的期许,纪念“一二九”运动84周年,同时凝聚团员青年的青春梦想,促进基层团支部活力提升,充分发挥艺术教育的育人力量,彰显土木学子的青春活力与风采,营造积极向上的校园文化氛围,促进学生健康成长和全面成才,土木学院2018本科年级开展“壮丽山河七十载,激扬青春迎百年”大舞台活动,具体通知如下:

一、活动主题

壮丽山河七十载,激扬青春迎百年

二、活动时间

2019年12月11日18:30

三、活动地点

     哈尔滨工业大学文体中心320

四、活动要求

     1.支部大舞台作为团支部集体活动,支部内认真组织,注重精心策划,以展现支部团队战斗力与凝聚力、展现支部团员风采为目的,以团支部为单位参加,支部成员必须全员参与。

     2.各支部以话剧为演出形式,主题必须紧紧围绕历史人物、重大历史事件,应积极向上、催人奋进,传播正能量,彰显共青团员们的理想信念与活力风采。

     3.各参演支部可充分利用校内及学院内现有资源组织排练,活动组织前将组织彩排,请各支部按时参加彩排,保证节目质量。

五、奖项设置

1、根据现场观众线上投票评选最受欢迎话剧、最受欢迎男主角、最受欢迎女主角、最受欢迎男配角、最受欢迎女配角奖项。

2、根据现场评委老师打分评选一等奖、二等奖、三等奖,另额外设立最佳组织奖、最佳导演奖、最佳剧本奖、最具效果奖

点击微信扫一扫