机电工程学院2018级本科生党支部召开预备党员转正大会

2020年12月16日下午15:45,机电学院2018级本科生党支部于机械楼1033召开预备党员转正大会,讨论机电学院2018级本科生第一批预备党员转正的相关事宜,会议由党支部书记赵怡铭同志主持。

会议开始,由党支部书记赵怡铭同志报告此次会议参会人员。2018级本科生党支部全体党员参会,2018级本科生辅导员唐洪福列席本次会议。会议严格按照标准流程,针对每位预备党员逐个开展,逐个表决。

经投票,25名预备党员均以全票通过,同意其按期转为中共正式党员。

通过此次转正大会,各位预备党员总结了自己在预备期的进步与不足之处,同时承诺会继续以高标准来严格要求自己,加强自己的党性修养,努力完成组织交给的各项工作,不断完善自己。

最后2018级本科生辅导员唐洪福进行总结发言,他对赵浩翔等25位预备党员表示祝贺并对其提出期望。希望支部全体成员在今后的学习生活中,不断强化理论学习,提高政治站位,以习近平总书记贺信精神为引领,为祖国和民族的未来奋勇拼搏,勇攀高峰!

 18

预备党员汇报预备期情况

 19

党支书赵怡铭介绍情况

 20

辅导员唐洪福总结发言

 21

重温入党誓词

点击微信扫一扫

活动预报