物理学院召开党支部书记述职评议大会

17下午,物理学院2020年度党支部书记述职评议会在学院党员之家举行。党委书记程东明、院长田浩、副院长张宇、党委副书记赵异肖及各位党支部书记参加会议

11个党支部书记围绕党支部书记抓党建工作责任制落实情况、党支部学习贯彻贺信精神情况、疫情防控要求落实情况、党员教育管理工作、本年度工作存在问题及下一步工作计划几个方面进行了汇报。教工党支部还重点汇报了支部将党建工作与中心工作相融合的具体做法,学生党支部重点汇报支部特色工作。

程东明和赵异肖分别对教工党支部与学生党支部进行逐一点评,首先肯定了各党支部一年来的工作,同时根据每一个支部的特点提出了存在问题,和下一步工作的建议。程东明在总结中强调,各党支部要以习近平总书记贺信精神为指引,切实增强党支部的战斗堡垒作用,在学院的工作中,在学生中要充分发挥作用。各党支部要创新活动形式,着力提升学习和实践的有效性。此外,还要加强党支部书记的培训学习,以及教师党员的发展工作。

 

 

点击微信扫一扫

活动预报