【HiTime微时光】研究生武术培训班体验课第一期成功举办

为丰富学生课余生活,增强学生体质,10月25日,由计算学部研究生会承办的研究生武术培训班第一期体验课在一校区体育馆成功举办。哈工大体育部副教授,哈工大武术协会常务副会长,校武术队总教练——董平老师的带领同学们推开了武术世界的大门。
       本次体验课教授内容为八段锦。在带领同学们进行热身后,老师向同学们传授了武术学习的基本知识及礼数,带领同学们学习八段锦开始部分的动作要领。同学们动作标准,气势恢宏,课堂气氛严谨而活跃。董平老师中国武术八段的专业水准引起同学阵阵惊呼。在课程最后,同学们均表示出对武术学习的浓厚热情。
      希望日后能够有更多的爱好武术的同学们可以慢慢加入到这个团体中来,一起学习武术,强身健体,从我做起!