【党史学习教育】外国语学院俄语研究生党支部举行“双语践学党的十九届六中全会公报”主题党日活动

2021-12-20 16:36

为深入开展党史学习教育,学习党的十九届六中全会精神,12月15日晚,外国语学院俄语研究生党支部于线上举办了“双语践学党的十九届六中全会公报”主题党日活动。
       此次活动主要分为三个部分。首先,党支部书记带领大家全面学习了公报内容;接下来,以“两个确立”等关键词为切入点,用俄汉双语进行进一步学习;活动最后,党支部的党员分别发表了学习感悟。通过这次“双语践学党的十九届六中全会公报”主题党日活动,加深了支部党员们对党的百年奋斗重大成就和历史经验的理解和体会,同时也提升了支部党员们的俄语专业水平。
       支部党员们纷纷表示,此次主题党日活动进一步提升了自身的理论素养和政治觉悟,今后将努力把学习成果转化为学习实效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。