【党史学习见行动,我为师生办实事】 免费生日面│初冬饮食中心为您带来别样温暖

为全力贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,有效落实校党委书记熊四皓在哈尔滨工业大学党史学习教育动员大会上的讲话要求,扎实推进总务处/后勤集团开展的“学党史,践贺信,办实事,求卓越”学习教育活动方案。自2021年4月起,饮食中心陆续启动“我为师生办实事”主题系列实践活动。

“你知道饮食中心会为学生在生日当天准备生日面吗?我之前还去领过。”“嗯?有这等事?下个月我过生日,我也试试”在好奇心的驱使下,我打开手机,进入哈工大后勤集团饮食中心公众号,提前预订自己生日当天的生日面。没想到在生日当天,餐厅真的按时为我准备好了一碗热气腾腾的生日面,心里感觉特别温暖。

一碗生日面,一个鸡蛋,少许青菜,虽然很简单,但对于离家在外的学生来说,是一份特别的生日礼物,是一种感动,一种关怀,是一种如家般的温暖。

饮食中心始终在公益服务上非常用心,以“公益性、服务性”为目标、打造了一个又一个精品项目。免费生日面,就是其中一个。从2014年开始至今,饮食中心为在校学生提供免费生日面,已达上千余人次,每一碗生日面都让过生日的师生感受到来自饮食中心满满的感动、稳稳的幸福和浓浓的温情。本学期饮食中心陆续为同学预订生日面三十余份,让在校学生切身体会到食堂带来的关怀。

饮食中心在所有校区都设有提供免费生日面的餐厅,关注哈工大后勤集团饮食中心微信公众号,感受你的专属温暖与亲情服务!