关于开展计算学部“辞旧迎新燃冬奥,计算学部贺虎年” 系列活动四“你的冬奥我的梦”的通知

(文/冯开来)
一、活动简介
       今年的春节遇上2022北京冬奥会,为让同学们更加了解冬奥文化,感悟运动员拼搏精神,计算学部学生会拟定开展“辞旧迎新燃冬奥会,计算学部贺虎年”系列活动四“你的冬奥我的梦”,以照片、视频等形式,记录出自己在假期中的运动时刻。
       2022年2月19日前
三、面向对象
       哈尔滨工业大学计算学部全体本科生,研究生
四、活动内容
       活动四(你的冬奥我的梦):晒出假期积极参与运动锻炼的过程或者运动前后的对比照片,也可以晒出于家人一起观看冬奥会赛事的照片视频及所思所想,也可以讲述你与冬奥会的“不解之缘”。最终提交压缩包内容不限,可为图片、视频等。
五、投稿须知
       压缩包发送至邮箱jsxb_xsh@163.com,命名“活动x-学号-姓名-联系方式”,不要忘记联系方式哦,不然后期奖品很难送到你的手上。
六、奖励措施
       奖品为哈工大定制帆布包,数量10份。作品提交后,按照提交顺序取前十名有效提交的作品。如果作品质量太差或偏离主题,将取消本次提交资格。奖品会在开学后在上述QQ群统一联系大家。
       负责人:冯开来 13771513877
七、祝福
       物换星移又一载,笑看新年梅花开。计算学部学生会预祝大家身体健康、事业顺利、学业有成。忘掉忧愁烦恼,新年新的美好。